t

 

PROGRAMACIÓN Horarios expresados en CST (hora del centro)

20:00
20:00
20:00
20:00
21:00
21:00

Aviso de privacidad
Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), MVS Multivisión Digital, S. de R. L. de C.V., en lo sucesivo La Empresa, conocida comercialmente como MVS Televisión o MVS TV y con domicilio en Boulevard Puerto Aéreo No. 486, Colonia Moctezuma Segunda Sección, Delegación Venustiano Carranza, México, D.F., C.P. 15530, es considerada como Responsable en términos de lo dispuesto en la LFPDP, de recabar Datos Personales de las personas que soliciten sus servicios (en lo sucesivo Usuario(s)), así como del uso que se le dé a dichos datos y de su protección.


Por lo anterior, mediante el presente Aviso de Privacidad, se hace del conocimiento de todos los Usuarios de La Empresa, Titulares de la información según se define en la LFPDP, que los Datos Personales que ha proporcionado, entre los que se encuentran su Nombre, Fecha de Nacimiento, R.F.C., correo electrónico (e-mail), Domicilio, Teléfonos de Casa, Oficina, Celular de Recados y Referencia, han sido recabados con el fin de generar su registro e integrarlos como clientes y/o usuarios de los distintos servicios que ofrece La Empresa en la base de datos de Usuarios de La Empresa, para que ésta pueda proveerle los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que brinda, informarle de productos o servicios diversos prestados por La Empresa y en caso de ser necesario, para requerir el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, derivadas de la relación de servicio que tiene con La Empresa.


En caso de que los datos proporcionados por el Usuario a La Empresa constituyan Datos Personales Sensibles por estar relacionados con su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, y demás que pudieran afectar la esfera más íntima de su Titular, la falta de oposición al presente aviso, constituye el consentimiento del Usuario respecto del tratamiento dado por La Empresa de sus Datos Personales sensibles para efectos de la LFPDP, su reglamento y demás legislación aplicable.


No se requiere de consentimiento para el tratamiento de los datos de los Usuarios, en caso de encontrarse dentro de los supuestos a que se refiere el artículo 10 de la LFPDP.


Para efectos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP, así como para limitar el uso o divulgación de los mismos, el Usuario podrá conocer el procedimiento para realizarlo a través de los números telefónicos de Atención a Clientes que en el sitio web de La Empresa se puede consultar, en donde le indicarán los requisitos, plazos y en su caso costos para la atención de su solicitud, con base en la petición que formule. Dicha petición deberá hacerse llegar en el formato que aparece en el sitio web de La Empresa en la liga que lleva por nombre Solicitudes ARCO, dichas solicitudes se deberán entregar en el domicilio que en el presente Aviso de Privacidad se ha establecido.


Los Datos Personales del Usuario pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas de La Empresa. En este sentido, si el Usuario no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entiende que otorga su consentimiento expreso para que La Empresa realice transferencias de sus Datos Personales a terceros nacionales o extranjeros, para que dichos terceros puedan proveerle servicios y productos, ofrecerle productos o servicios diversos prestados por La Empresa y en caso de ser necesario, para requerir el cumplimiento de las obligaciones a cargo del Usuario, derivadas de la relación de servicio que tiene con La Empresa, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los Datos Personales del Usuario, deberá ajustarse a lo establecido en la LFPDP.


El Usuario acepta que todo lo relacionado con el presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado o modificado por La Empresa y la versión aplicable será la última que sea publicada en la página de Internet de La Empresa (www.mvstelevision.com).


En consideración al tipo de servicios prestados por La Empresa, el Usuario Titular de Datos Personales, no podrá limitar su tratamiento, transferencia y/o divulgación, hasta en tanto no haya terminado de manera definitiva y sin ningún pendiente toda relación con La Empresa.


Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP, en caso de no existir oposición por parte del Usuario con el presente Aviso de Privacidad, se entenderá como consentido y que el mismo le ha sido dado a conocer por La Empresa para el tratamiento de sus Datos Personales.

Descargar arco

 


Ahora al aire
20:00


Copyright © 2017 52MX - MVS NET, S.A. de C.V.. Todos los derechos reservados.